先睹為快: 全球最高Ritz Carlton

Ritz Carlton 酒店將於過幾天的三月二十九號重臨香港,在這國際都會打造全球最高的酒店。

香港 Ritz Carlton 酒店位處九龍環球貿易廣場大樓頂部的16層-第102至118層,坐擁維多利亞港及香港島的壯麗美景。

由香港著名地產發展商新鴻基地產發展,新加坡LTW Designworks負責室內設計, 加上美國知名建築師事務所KPF,酒店將提供312間飽覽維港及城市景致的房間。房間面積由50平方米的豪華客房,以至達365平方米套房。

好高up in the air!

我好開心可以臨grand opening 前, 走進這世界最高酒店看看真的有多高。 不如就跟大家分享我在這tour 拍下的snaps罷:

酒店內餐廳及酒吧的設計由日本的Spin Design Studio和Wonderwall操刀,充份反映典雅悠閒風格。

酒店內餐廳及酒吧的設計由日本的Spin Design Studio
和Wonderwall操刀,充份反映典雅悠閒風格。

六間餐廳及酒吧主要位於102層,包括極具品味氣派的中餐廳及意大利餐廳、大堂酒廊、以及在樓高490米之上的頂樓酒吧。

六間餐廳及酒吧主要位於102層,包括極具品味氣派的中餐廳及意大利餐廳、
大堂酒廊、以及在樓高490米之上的頂樓酒吧。

這是Ritz Carlton的宴會廳內天花板懸掛的水晶燈。酒店將擁有全港最大的宴會廳之一,佔地930平方米。宴會廳以華麗水晶燈飾精心佈置,為婚宴、會議和慶祝活動的理想場地。加上四間會議室,會議空間面積達1,300平方米,定將成為流行社交熱點。

這是Ritz Carlton的宴會廳內天花板懸掛的水晶燈。酒店將擁有全港最大的宴會廳之一,佔地930平方米。
宴會廳以華麗水晶燈飾精心佈置,為婚宴、會議和慶祝活動的理想場地。
加上四間會議室,會議空間面積達1,300平方米,定將成為流行社交熱點。

酒店的118層更備有健身中心和我最愛的LED天花屏幕﹝28米x 7米﹞的室內游泳池, 就像swimming in fantasy一樣。

酒店的118層更備有健身中心和我最愛的LED天花屏幕﹝28米x 7米﹞的室內游泳池,
就像swimming in fantasy一樣。

THIS IS 118樓-世界上最高的Ozone酒吧, 這一天, 仍有建築工人完成最後準備呵! 很期待開幕後再到這OZONE bar喝杯dirty martini。不知到時那裡的氣氛會是甚樣,但肯定的是,這家Ritz 將會成為城中熱點。

This is on 118樓-世界上最高的Ozone酒吧, 這一天, 仍有建築工人完成最後準備呵!
很期待開幕後再到這OZONE bar喝杯dirty martini。
不知到時那裡的氣氛會是甚樣,但肯定的是,這家Ritz 將會成為城中熱點。


Article can be found on www.queeneco.com



Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s